用纸尿裤好不好大家都给宝宝用什么牌子的尿不湿啊?都在多少价格之间呢?

其他答案
我家小时候用的是帮宝适特级棉柔,据说现在的花王和好奇也不错,你可以试试看。
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,一包大概120块钱能用一个月。个人觉得性价比还是蛮高的。
纸尿裤的牌子有很多,好奇,花王,帮宝适,安儿乐,妈咪宝贝,如果想用哪个牌子,可以给宝宝先买个小包,或者有试用装,先试用一下,看是否有过敏或者红屁屁现象
你好,我们家宝宝用的是好奇的还有贝舒乐的,我个人觉得还是挺好的呢。
我家孩子一直用的是妈咪宝贝的拉拉裤,每一个拉拉裤在1.5元左右。使用起来比较方便,也很少有漏尿漏屎的现象。
你好,我家用的好奇银装的,效果挺好的,没有红屁股呢,价格每片在2元左右,你可以去超市看看喔
你好,宝宝的尿不湿是很多牌子的,有安尔乐,帮宝适,好奇,选择透气的就可以,要经常给宝宝换,希望对你有帮助。
你好,可以用纸尿裤的,大王,花王,好奇这几个牌子不错的,希望可以对你有所帮助。
即使给宝宝用尿不湿也要经常更换,好奇金装纸尿裤和花王的这些都不错,具体价格请到当地超市咨询
用纸尿裤的话对宝宝是没有影响,你可以用点好奇的帮宝适是的这几个品牌都比较不错,值得信赖一些。
性价比高一点儿的纸尿裤就是帮宝适和好奇这两种挺不错。好一点的就是大王或者花王。