六个月宝宝辅食吃多少好呢?这个时期的宝宝都会吃些什么辅食了呢?

其他答案
6个月的宝宝可以吃一些简单的辅食,稀饭面条蛋黄水果泥都是可以的。
6个月孩子辅食可以吃很多种类。可以给孩子吃点米粉营养粥,蛋黄泥,蒸鸡蛋,肉松。每天一次一次小半碗就可以了。
亲爱的宝妈,6个月的宝宝吃辅食的话可以给他吃点米粉和鸡蛋黄,也可以煮点小米粥
这个时候的宝宝可以给他吃点米粉的米粉的话,我觉得一天两到三次的话,基本上就差不多了,还是要一奶为主
六个月宝宝还是建议不要过多的吃辅食的呢,宝宝胃消化系统还不是太好呢,这个时候可以给宝宝弄点营养粥吃呢
宝贝才六个月,这个时候如果添加辅食的话,一天可以吃两顿辅食了可以给宝贝喝稀饭,吃面条
可以给宝宝吃些原味米粉,果泥,粥,软面条,蛋黄等,平时少食多餐的喂。
你好6个月的宝宝现在辅食还吃不了多少,不用一下子让孩子吃得太多,主要还是以奶为主,要增加母乳的营养,妈妈要多吃一点有营养的东西
一般辅食就是蛋黄,米粉,米粥,面汤这些比较容易消化的食物,最好不要吃太多单一点。
宝宝添加辅食的话你可以给孩子吃蛋黄,米粉米糊米粥小米粥,这类比较容易好消化的食物,也可以吃蔬菜,蔬菜泥,肉泥,但是一定要少食多餐,一次不要吃得太多。
你好,6个月的宝宝也可以吃很多了,有鸡蛋羹水果泥稀饭之类的。
6个月的宝宝是刚开始才添加辅食可以少吃一点那个米粉米粉刚开始的时候调稀一点不要调的太丑,然后每次只有少到多慢慢添加,然后可以再添加1/3的蛋黄。
6个月的小宝宝可以给他添加营养的米粉,而且这个时候也可以适当的给宝宝喝点,果汁或者蔬菜汁。