宝宝大便干带血怎么办?我宝宝四个多月,这两天拉便便就很干很难拉出来。

其他答案
这种情况下是上火引起的便秘,你需要给孩子多喂点白开水,如果是母乳喂养,妈妈需要多寄些,新鲜的水果。
孩子大便干带鞋有可能是便秘了要多给孩子喝点水4个月可以适当的给孩子吃点香蕉泥。
你好,宝宝是上火了喔,多给宝宝喝水,喝果汁,可以选择柚子,梨子,香蕉,牛油果打果汁给宝宝吃
宝宝是上火便秘了,如果是奶粉喂养的话平时多给宝宝喝水,还有吃点菜泥,果泥预防身体上火吧。现在给他吃点益生菌帮助排便吧。
宝宝是大便太干啦,如果拉不出来,可以用开塞露,帮助它把大便排出来,在这点妈咪爱调理一下肠道
如果宝宝出现大便带血的话,这个最好是带宝宝去医院检查一下比较好
亲爱的宝妈,如果宝宝4个月大便很难拉出来的话应该是上火便秘了,纯母乳喂养的话宝妈要多喝水多吃水果,给宝宝也喝水
宝宝大便干燥,要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜泥和水果泥,尤其是香蕉和火龙果可以给宝宝多吃一些的