便秘吃什么药最见效?怀孕后食不下,睡不好,还便秘一星期,吃点什么药好?

其他答案
孕期便秘吃药解决不了的,要从根源治疗,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
你好,怀孕期间的话是不可以吃药的,适当的喝点蜂蜜水,饮食吃清淡点的。
你便秘一个星期的话可以去买开塞露,王总把大便排出来,然后每天多吃蔬菜水果,还可以喝点蜂蜜水,每天吃一顿,地瓜粥或者小米粥,就不会便秘