请问安利铁质叶酸片好不好?计划怀孕前三个月和怀孕初期三个月吃这个。

其他答案
你好!备孕期间三个月和孕早期三个月可以吃这款叶酸的,可以有效预防胎儿畸形了
你好,我觉得也是可以吃安利的铁质叶酸片的我觉得也是挺好的汤臣倍健叶酸叶酸片也是比较好。
怀孕前3个月和备孕期间可以吃,安利铁质,叶酸片的。什么牌子的都可以吃叶酸片是预防胎儿畸形的。
怀孕前和怀孕,的3个月都是可以补充叶酸的,吃安利铁质叶酸片也是可以的。