女人在孕期吃什么东西可以让宝宝的皮肤变白?请教一下各位啦!想让宝宝以后白一些。

其他答案
怀孕期间孕妇应该多吃水果啦那些富含维生素a以及维生素c的水果要多吃,比方说苹果猕猴桃火龙果橙子,葡萄。以及草莓西柚。
你好,怀孕期间孕妈妈可以多吃苹果,葡萄,这样小宝宝的皮肤会水嫩一点,但小宝宝的肌肤还是会有一定遗传的
你好,还是有遗传的吧!你可以多吃点水果,喝点奶粉看看有没有效果。