怀孕后为什么要左侧睡,医生都叫我这个方向睡的啊,这是有什么用的啊?

其他答案
你好,怀孕中期以后最好每天都朝左侧睡觉,这样对胎儿发育好,对你的胎位也是有影响的。
你好,孕妇最好的,最姿势左侧睡,因为有的孕妇平躺睡的话会呼吸急促,所以说左侧睡的话,对孕妇对宝宝都好
你好因为孕晚期子宫是往右面转的所以要向左睡,这样有利于胎儿发育,你也可以左右交替着睡,
怀孕期间的话你可以侧着睡觉,有利于宝宝的成长都是比较好的多注意下休息不要劳累就行了。
你好,左侧睡有利于胎位的,这样睡的话宝宝比较舒服,平躺睡宝宝比较容易缺氧的,