宝宝吃了美林多久退烧?一天需要吃多少次?发烧多少度才吃的?

其他答案
超过38.5度的高烧需要及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,一般半个小时会退烧,两次吃药间至少间隔四小时,24小时内不能超过四次的
一般情况下宝宝发烧期间精神不佳体温超过38.5以上的就可以给宝宝吃美林了,药效都会在半个月左右就会有作用的,美林一天不能给宝宝服用超过4次啊,每次时间不能短于4小时。