宝宝体温38度算发烧吗,宝宝的正常体温是多少的啊,有什么办法可以降温啊?

其他答案
宝宝体温三十八度就算发烧了,不超过三十度五就可以的,给宝宝用温水擦拭腋下,时刻关注宝宝体温
你好宝宝体温38已经算发烧了要多给他喝开水,不需要吃退烧药超过38.5才要吃退烧药正常体温是36五到37之间
宝宝体温在38度已经是发烧了,可以进行物理降温,如果宝宝的体温超过了38.5度的话,就要给宝宝吃喂退烧药,如果持续高烧的话就应该立马去医院。
宝宝这样的情况是低烧,可以给宝宝物理降温,用三十度左右的温水洗澡。
你好,宝宝体温38度是发烧了宝宝的体温在37度以下可以贴个退热贴希望可以帮到你