宝宝喉咙发炎吃什么好?需要吃药吗?饮食上有什么要注意的?

其他答案
你好孩子有喉咙发炎的情况饮食上要清淡一点多喝点水可以喝金银花颗粒来治疗的。
他喉咙发炎的话,你可以给他吃一点冰糖雪梨不一定非要吃药的,但是最好还是去拿一点消炎药比较好。
你好宝宝喉咙发炎的话,你今天带她去医院看看,也可以吃一点,宝宝吃的阿莫西林。
宝宝喉咙发炎的话要给宝宝多喝点水,注意饮食清淡,不要吃的太咸,这样比较好的