4月宝宝辅食吃什么好呢?是不是只能吃流质和半流质的啊?为什么?

其他答案
这个时候可以给宝宝吃点鸡蛋黄也可以给他吃米粥加一点,肉松也可以给他吃米糊。
我家宝宝6个月才开始添加辅食的!从米粉开始添加第一次量不要太多了给宝宝一个适应的过程
你好,四个月的宝宝只能吃糊状的辅食,先给宝宝吃米粉,然后等到宝宝适应后再添加别的
你好,宝宝还太小可以到六个月在添加辅食,吃些流食比较容易消化的就可以,希望可以对你有所帮助。
4个月的宝宝添加捕食的话,你可以给他吃点米粉来进行补充营养会比较好一点。
你好,4个月的宝宝可以吃鸡蛋羹水果泥稀饭之类的,这些都可以吃的。