小孩高烧后体温低35度正常吗?还会不会又反复高烧啊?该如何治疗?

其他答案
这个有些宝宝是这样的,开始高烧,高烧好,以后会低烧的,宝妈不需要太担心的哦
亲爱的妈妈,病毒性的感冒是会反反复复的,一般三到五天就好了。感冒期间一定要给宝宝多喂水。
你好。宝宝高烧后体温在35度属于低位,宝宝正常体温是36度5到37度五之间,多给宝宝喝点温开水注意观察,如果一直,这样的话最好到医院
你好小孩高烧以后温度降到35度这有点不正常这是低烧了,你给孩子喝一点热水,然后你拿热毛巾给他敷一下脚。
高烧之后会有一点低温的!多给宝宝喝点水!随时注意宝宝的精神状态吧!
你好,如果小孩子高烧体温,低到35这个有一点不正常,你一定要找医生给孩子看一下吧
你好!有可能是高烧你给吃了退烧药,才这个样的,宝宝发烧有炎症,炎症消下去就不会反复发烧