宝宝长湿疹擦什么药?刚满月的宝宝长湿疹脸上和额头都有,用什么药效果好?

其他答案
宝宝找事的话你可以给宝宝穿严实点高或者是去药店看下有没什么别的药没有副作用的,
宝妈你好,宝宝长湿疹的话可以给他擦点婴宝药膏就好了,效果挺好的,很多宝宝都是用这个的
你好,我家宝宝也得过湿疹,我给宝宝擦宝宝湿疹乳膏,效果还不错,你也可以给宝宝试试
湿疹特别顽固容易反复发作,容易平时不要让宝宝抓到,可以煮一点金银花水给宝宝洗澡,然后擦一点湿疹膏或者郁美净。
宝宝长湿疹,是太热的原因导致的,不要给宝宝穿的衣服太多了,可以用金银花煮水给宝宝洗洗