胎儿半入盆多久才生呢?37周了,早上检查说了是半入盆,想宝宝快完全入盆啊。

其他答案
胎儿半入盆若是这样的话啊你可以先等等先看宝宝什么时候发动过后开了就可以了,
一般入盆之后,两周左右会生产,楼主可以多走走楼梯台阶,帮助胎儿入盘
亲爱的宝妈,宝宝的入盆时间和什么时候生其实是没有太大关系的,我那个时候是生的时候才入盆
你好,如果第一胎的话宝宝入盆后半个月左右就生了第二胎的话会比较快,最好平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动的。
宝妈不要着急哦37折也已经快了宝宝什么时候出生都是有可能的喽要随时注意
宝宝入盆和什么时候出生,没有什么直接关系的,一般来说怀孕40周的时候是预产期