麻烦宝妈们告诉我,白带拉丝后多久会排卵呢?自己正在备孕期,多加留意。

其他答案
这个并不是完全绝对的有些24小时之内就会出现排卵的,有些需要两三天才会出现排卵症状。所以具体要用排卵试纸测试过才可以断定。
白带拉丝后大概十天吧就就会还是排卵期吧我也是听别人讲的不太懂这个啊,
你好出现白带拉丝就属于在排卵了,如果在排卵其同房怀孕几率会比较高一些。
你好,如果你在备孕期的时候呢?白带拉丝以后就在排卵呢这个时候多安排,生活一起就好一点。