剖腹产一个月后怎么护理呢?已经出了月子了,请问月子后还还需要继续进行细心的护理呢?

其他答案
你好刨妇产后一个月也不要太劳累的还是要多注意休息多注意伤口护理是比较好的。
不需要了,只要不同房就好
你好抛腹产一个月只要身体没有出现异常,恢复正常了就不用再怎么合呵护最好平时多吃一些有营养的食物就可以。
你好抛腹产以后呢还是要需要,自己注意的,哦,在40天以内不要碰凉水。自己的身体自己要保护好。