哺乳期掉头发吃什么好呀,掉太多太厉害了,我知道芝麻可以改善下还有别的不

其他答案
亲爱的宝妈,哺乳期睡眠要充足,平时的话谁都知心鲜的水果和蔬菜,不要熬夜。
这个没有办法的,其实我个人感觉,不管吃什么,掉头发都比较厉害,我也是这样的
你好生完宝宝之后就会出现容易掉头发的现象,这个时候可以适当的吃点黑芝麻有利于缓解一下。
哺乳期掉头发主要和生活不规律,有关系的。平时应该注意多休息,这种情况就会改善的。
母乳喂养期间出现掉头发的情况,这个是很正常的,可以不用开心的我个人建议你最好是买点防脱发的洗发露会比较好一些