月经推迟怎样算预产期才准呢?我的月经一向都不准时的,我都不会算预产期了。

其他答案
你好月经推迟后,用早孕试纸测出怀孕的话计算预产期是按照末次月经开始算的你可以算算。
这样只能算到预产大概时间。但是也不用太计较了怀孕的晚期都得注意定期产检的。
预产期也是一个预估,没有很严格的,一般从末次月经的第一天开始起算,加上40周即为预产期,就是考虑每个宝妈月经情况不同,宝贝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的
末次月经的月份加九或减3日加七就可以了,月经不准的话,也要这样算的。