北京盆腔炎的治疗费用是多少的呢?好不幸运的是,去取环以后得了盆腔炎,现在在找好的东西治疗啊!

其他答案
你好有盆腔炎的话一般治疗费用在两千元左右的平时要多注意休息治中药来调理也是可以的,
这个盆腔也要看你的情况怎么样配合医生治疗吧!所以说每个人的情况不一样价钱肯定是不一样的
有盆腔炎的话,一般都需要去正规医院看看检查一下再进行治疗平时也要注意一下卫生,不要劳累。