4月宝宝辅食吃什么的好呢?是不是只能吃流质和半流质的啊?为什么的?

其他答案
宝宝才四个月,最好是吃流质易消化的食物或者是粉末状食物,可以把冻干水果脆片碾成粉添加到辅食里给宝宝吃,也可以做鸡蛋羹给宝宝吃,只要蛋黄就可以
如果是混合喂养的宝宝在4个月的时候可以给宝宝添加辅食,添加辅食可以先给宝宝吃米饭,米粉可以探得比较稀一点这样宝宝才容易接受,因为4个月的小宝宝胃肠功能还不健全
你好,宝宝四个月了可以吃米粉,小馒头,蛋黄,果泥都可以还有小米粥。