怀孕几个月开始做胎教好呢?我买了一套音乐碟片打算到时候给宝宝胎教用的。

其他答案
一般怀孕五六个月的时候就可以开始给胎儿进行胎教了,这时候,你一定要保持愉悦的心情
你好,可以在怀孕三个月以后听胎教光盘,时间最好不要超过一次半个小时,
你好,一般宝宝四五个月的时候开始做胎教的,也可以读读故事给宝宝听的
怀孕四个月以后宝宝开始发育,听神经,这个时候开始给宝宝听胎教音乐就可以的了