一岁半宝宝干咳怎么办?我想给宝宝喝点止咳糖浆,又有点担心宝宝太小了喝了不好。

其他答案
一岁半宝宝干咳这个都给宝宝喝水!可以熬一点冰糖雪梨水给宝宝喝的!这个可以清肺热止咳
一岁半的孩子如果一直干咳的话,那么建议你可以给孩子吃一些川贝冰糖蒸梨子,效果还是不错的,建议你不要给孩子吃止咳糖浆,效果不错的啊
一岁宝宝如果出现干咳的现象建议你可以用秋梨煮一些水给宝宝喝会比较好一些