顺产后42天复查什么内容的呢?产后要去医院复查,了解一下具体是看什么的呢?

其他答案
顺产后42天妈妈和宝宝都要检查的,宝宝主要是检查一下宝宝身高体重增加情况,以及宝宝囟门闭合情况,妈妈主要是看看恶露是否已经干净以及子宫的恢复情况
你好,在顺产42天之后去医院复查,这个时候,医生会跟你检查血压,子宫的恢复情况,还有其他的妇科检查,主要还是子宫的保养情况。以免有其他炎症侵入。
你好,咱后是12天的话,都是去捡查一下子宫恢复的情况,然后检查一下有没有阴道炎
那个主要检查宝妈的伤口和子宫的恢复情况。