照b超对宝宝有影响吗?自己刚刚怀孕3个月,应该做了4次这个检查。

其他答案
经常做B超的话对宝宝也会有一定的辐射。如果没有特殊情况最好是不要经常做。
照B超对宝宝没有影响的,如果宝宝没有事就不要经常照B超。贫血多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
你好,怀孕后照B超对宝宝肯定是有一点辐射的,不用担心。最好平时B超不要做这么勤。
你好宝妈,这个的话不会影响到宝宝的,不用太担心了,这个时候注意一下就可以了