月经刚过就测出怀孕了是怎么回事啊?难道月经期间会排卵的吗?

其他答案
月经刚过就做出怀孕了,也有可能是你上一个月就已经怀孕了,是有这种情况的,你要多注意休息
你好,月经期间有时候也会排卵的嗯,如果,觉得身体不适,你一定要去找医生,检查一下
你好,有的人会怀孕后还会来一次月经,这只是少数情况,月经期间是不会排卵的,怀孕应该是从上次月经过后才开始的算得
你好孕妈,怀孕初期建议你最好是多注意点适当的吃点叶酸比较好哦,
月经刚过肯定是不可能怀孕的,因为月经刚过一个礼拜之后才是排卵期,在排卵期里面同房才有可能怀孕的,所以建议你可以到医院去测一下血看看有没有怀孕。