拉肚子一天拉了几十次,现在怀孕4个多月啦?我可以吃药吗?对宝宝的发育有没有影响啊?

其他答案
亲爱的宝妈拉肚子,一天拉几十次,这是不正常的,抓紧去医院检查一下吧!
宝妈你这个要引起重视哦!快点去医院看一下吧,拉肚子多了对胎儿的发育肯定有影响的!
那就最好去看看大夫,这么多自己身体也吃不消啊,孕期不能乱用药但是有孕妇专用的,总这么托着对宝宝也不好呢
你好,你所说的应该是痢疾的一种表示拉肚子。不过不能自己擅自用药去医院进行治疗吧!毕竟很多药物孕妇不可以的。
拉肚子也不能随便吃药,拉肚子严重的话还是去医院看一下吧,不要吃太多凉性的东西,冬天注意保暖
你现在在怀孕期间如果拉肚子严重了,有可能会导致流产,所以呢,建议你赶紧看医生
如果怀孕的人有一天拉几十次的大便的话,估计就是腹泻的情况,这个时候应该是需要到医院检查一下,肚子还有胎儿的情况