空腹喝蜂蜜水治便秘吗?怀孕5个多月了,总是出现便秘的情况。对宝宝有影响没?

其他答案
你好怀孕五个月有便秘的话最好是不要喝蜂蜜水的,可以吃火龙果香蕉白菜治疗便秘效果也是比较好的。
每晚喝杯蜂蜜水是可以有效的缓解便秘的,而且还能促进睡眠,怀孕期间是可以喝蜂蜜的。
蜂蜜有防治便秘的作用,你可以坚持每天多喝几杯蜂蜜水,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯
亲你好。孕妇怀孕初期会便秘是很正常的现象。可以吃点蜂蜜水。嗯,放心吧对宝宝是没有影响的。
空腹喝杯蜜水可以治疗便秘,平时多喝水多吃新鲜水果蔬菜,吃红薯香蕉都有助于排便的。
怀孕五个月,这是便秘,可以喝点蜂蜜水平时一定要注意,多吃点蔬菜水果,不要吃太上火的食物了
你好怀孕后是不建议经常喝蜂蜜水治疗便秘,只要平时多喝些温开水,多吃蔬菜水果,饮食清淡,也是可以缓解便秘。