怀孕腿抽筋吃什么钙片好?都说这就是缺钙的情况,让我吃钙片那我就吃吧!

其他答案
怀孕期间缺钙可以用迪巧的孕妇钙平时出去晒太阳帮助钙的吸收。
宝妈说的没错,孕晚期腿抽筋一般都是缺钙了,可以吃汤臣倍健的钙片,买一些虾米熬粥吃,但是吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳促进吸收
宝妈可以到药店买孕妇吃的钙片就行了,同时要多喝汤,也要喝牛奶
亲爱的宝妈,我怀孕期间吃的迪巧的,补钙的食物有虾皮儿,芝麻,奶制品
你好,我怀孕的时候吃的是李巧孕妇钙片,这感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。
你好,就是普通点的改变就可以了的,像是迪巧的钙尔奇的就有很多人吃的