女人怀孕多久肚子开始变大呢?我现在怀孕16周,怎么感觉肚子鼓鼓的,是不是已经在变大了?

其他答案
每个人的情况都是不一样的有些宝妈本身就不想独自所以没有太大的变化
每个宝妈情况都不完全一样的,一般都是在四个月左右开始显怀,有的宝妈怀的比较靠后,加上本身比较瘦弱,就有可能不太明显
每个孕妇在怀孕的时候肚子显怀的时间都是不一样的,都是因人而异的,所以现在开始变淡也是属于正常的
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是多注意点适当的吃点水果在四个月左右的
孕期每个人肚子显怀也是不一样的。现在有些早不会太显怀哦!正常的。
你好!这个每个人是不一样的,有的人占前怀肚子就比较大,占的后怀肚子就比较小
一般是怀孕4到5个月肚子就会显怀,平时你可以吃点骨头汤来进行补钙会比较好一点。