一岁半宝宝咳嗽怎么办?有没有什么食疗方法帮助治疗呢?不想让她吃药打针了。

其他答案
一岁半的宝宝咳嗽,大可不必惊慌,母乳期间的婴儿通常都有很好的免疫能力,但一旦断奶之后就会出现各种不适应的状况,您的宝宝如果咳嗽的厉害可以去就近的医院去诊断一下是否是扁桃体发炎,如果深咳就得做个常规的透视,看看肺部有没有炎症了,感觉去医院瞧瞧吧 更多教育资讯请关注西周幼儿园官网,电话:020-83753616。
如果感冒引起的咳嗽的话,宝妈可以给他烤一个橘子吃吃的呢,这个有止咳化痰的作用
岁半宝宝,如果咳嗽的话就一定要给他多喝水,多吃水果,可以给他蒸梨吃中间放花椒