母乳不够怎么办?母乳不够,又不想喂奶粉,有没有下奶的好方法啊?

其他答案
你好产后母乳不足的话可以给孩子添加奶粉的,混合喂养是比较好的,一顿奶粉一顿母乳。
你好,如果母乳不够吃,宝妈可以多喝点汤汤水水的,像鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤,都是下奶的食物,吃母乳的宝宝,抵抗力比较好
你好,如果母乳不够的话多喝一些下奶的汤水吧然后也要让孩子多吸吸乳头可以促进奶水分泌,会让你的奶水越来越多的
母乳不够的话是要多休息的,还是让宝宝多吸吸是有一定效果的。可以喝点排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,米酒都是对下奶有一定好处的。
下奶的方法就是多喝汤一类的,然后,可以让宝宝多吸吸宝宝吸得越多奶就多
除了没办法追奶,那就只有配方奶粉了!美赞臣还不错,我家宝宝一直喝
如果母乳不足的话,就要多喝点下奶的汤水,如鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,都是可以喝的,还要多喝牛奶