进口奶粉十大品牌哪种的宝宝吃的多?宝妈们是怎样给宝宝选择奶粉的?不知道哪个更适应呢?

其他答案
其实不一定要进口奶粉呢,只要是适合宝宝的肠胃就是好的奶粉
牛栏挺不错的口味比较清淡,我家宝宝一直吃的这个,爱他美的也可以。只要口味清淡不宜上火的就可以。
你好,宝宝的奶粉是很多种的,选择不上火的,适合宝宝的就可以,摇篮奶粉不错的,我家宝宝都喝这个。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好了就可以放心给宝贝使用比如合生元的就比较不错。