儿童吃什么补锌快?最近宝宝体检检查出有点缺锌,想知道吃什么补锌快啊。

其他答案
食补会比较慢,想快的话,还是用锌剂。但是西周幼儿园更建议食补,补锌的食物有:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等 更多教育资讯请关注西周幼儿园官网,电话:020-83753616。
如果发现有点缺锌症的情况下,我觉得最好还是听医生的建议,然后给他喝点补锌口服液吧!