第一次产检需要做什么呢?你插河唐三分别是在什么时候做呢?第一次做妈妈,不懂啊?

其他答案
你好第一次产检的话一般是在怀孕五十天左右就可以到医院做b超检查的第一次做检查需要憋尿的一定要多喝点水,
你好!我是怀孕三个月才第一次产检的,建档,称体重,量血压,查妇科病,照心电图,照B超,开了一大叠单子。
你好,如果你第一次产检的话,这个时候只是需要做一个B超确定你是否怀孕了然后是否有孕囊之类的。