怀孕多久能测出来胎心啊?一般怀孕了去做的是那些项目的检查呢?

其他答案
你好一般怀孕60天左右就可以测出胎心出来了。怀孕后最好到当地的医院就可以。
一般二个月左右的时候就是可以看的出来的,不过如果是受精卵着床比较晚的可能是会晚一点看到的。
一般情况下,大约40多天到50多天,能够看出来的,如果你的月经周期比较长的话,可能需要60天通过作b超就可以的
你好!如果身体没有什么不舒服的话,建议宝妈三个月的时候再去检查吧,这时好些。