验血孕酮多少才算怀孕?月经也推迟一周了,去验血可以确定怀孕吗?

其他答案
你可以,买个早早孕测纸测试一下,也可以去医院化验一下血常规,这都是比较准确的验孕方法。
你好,一般不是去测孕酮的,应该是人绒毛膜促性腺激素的,一般去验血如果超过指标的话应该是能够准确验出来的
一般月经推迟一个星期就可以用验孕试纸测的是否是怀孕了,一般验血孕酮医生说会说的。去验血的话是比较准确的
月经推迟一个星期你可以去药店买个早早孕试纸进行测试,就可以知道有没有怀孕。
这个还真不是特别清楚的,没有注意过你可以买一个早孕试纸测试一下,看看有没有怀孕