3个月宝宝拉绿色便便怎么办?宝宝这样是不是肚子着凉了?吃什么好?

其他答案
三个月的宝宝拉绿色的便便有可能是肚子受凉啦,可以给宝宝吃点儿胖得生
是不是折这宝宝了,凉着了消化不良都会拉绿色便便啊
你好宝妈,宝宝拉绿便便有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌。
你好,宝宝拉绿色便便可能是饿了也可能是受凉了,建议给宝宝肚子保暖好,多喂水喝。
宝宝着凉或是消化不良,都有可能拉绿色的便便,可以吃点妈咪爱调理一下,给宝宝喝点水