怀孕八个月了羊水偏多,请问这种情况会带来什么不好的影响吗,各位妈妈们是怎么觉得的呢?

其他答案
你好怀孕八个月有羊水偏多的话可以多喝绿豆汤冬瓜汤西瓜等利尿的食物,就可以使羊水减少的,
你好,羊水偏多要多吃利尿的食物帮助排小编,不要喝太多水,羊水过多宝宝容易吸入羊水,对宝宝很不好的,
你好,出现这种情况的话,最好要,问医生,听听医生的意见会比较好
怀孕八个月羊水偏多如是这样的话兵长少喝点水忽视你平常水喝太多了呀
宝妈 羊水偏多不太好的 因为有可能是因为宝宝的代谢功能不好造成的 最好是做一个全面的检查看看 需不需要特殊治疗 这样才能更有保障
你好,如果羊水太多的话是对宝宝不太好,你可以多吃一点利尿的食物,减少羊水