6个月宝宝缺钙的症状是怎么样的呢?我家宝宝头发很黄,不知道这个算不算。

其他答案
头发黄不一定是缺钙的。缺钙大概的症状有盗汗,睡觉不踏实的。可以带宝宝去医院验微量元素。
头发不一定是,盗汗,枕秃,要补钙
迪巧补钙效果好
是的,迪巧小儿钙很不错哦
不算。外国人头发都是黄色。也不缺钙
可以吃迪巧补钙的哦
可以吃迪巧,补钙的效果不错哦
枕秃,盗汗
头发黄应该是缺锌吧
发育迟缓,出牙晚,盗汗,枕秃等等
宝妈现在好多宝宝的头发都比较稀黄的,一般缺钙的孩子比较容易有枕秃,缺锌的孩子头发会发黄食欲不好,但是宝宝还小建议宝妈给孩子做个微量元素,以科学结果为补锌的前提
这个很黄有些是遗传!也不一定是缺钙!你自己注意通过食疗来补充给宝宝补钙
你好,头发有点黄这个要么是遗传,要么就是缺少维生素的原因的。
你好,六个月宝宝缺钙,头发黄是,出牙慢也是,建议你到医院检查一下微量元素。
你好,宝宝缺钙的话,就会睡觉不安稳,枕秃i书上有的宝宝会,头发发黄,所以不放心的话可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺少的话就要进行补充
6个月的宝宝肯定是需要补钙的,这么小的孩子建议你可以给他使用液体钙,配合维生素d可以促进钙的吸收,效果是非常的好的。试一试吧!