产后恶露反反复复,干净几天,又来一点点,怎么回事?

其他答案
恶露都是这样的,不要担心,一般40左右天都会干净的
我也有这种情况,感觉干净了,不用卫生巾就又来跟自己开玩笑似的,后来干脆不管了也不记得什么时候彻底干净了。不放心可以去医院检查一下看看
没事的,吃点益母草那慢慢排干净就中了
你好产后最好不要吃生冷刺激的食物,要多注意休息,可以喝益母草草颗粒都可以缓解。
你好产后恶露反反复复干净,几天又来一点这应该是正常的现象,不用太担心了。
产后恶露反反复复,干净几天,又来一点点是宫缩了,还没有恢复好了。产后42天做个复查。