来月经有血块正常吗?最近两个月来月经时总是带着血块,肚子还会有些疼,很不舒服。

其他答案
这种情况应该是宫寒引起的,你可以买点益母草颗粒回来吃,平时来月经时多吃一些红糖生姜水。
来月经的时候有血块儿这个是正常的,如果出现小腹痛,那就是有痛经了可以多喝点儿红糖水
这个是正常的现象,没必要担心平时你可以喝点红糖水来帮进行补血就可以了。
一般如果来月经有血块的话,就说明月经不调,你可以多煮一些红糖姜水喝,可以治疗肚子痛也可以驱寒的,多加注意休息,多补充营养就好