10多天大的宝宝黄疸正常值是多少?请问如何区别先天性和后天性黄疸?

其他答案
十天的宝宝黄疸的话我两个星期能够自己消退的话就没什么关系如果两个星期还没有去的话就要去医院照蓝光。
你好!小孩黄疸指数正常值应该是低于15,高于15就要住院治疗照蓝光了,一般轻微的可以通过母乳同晒太阳恢复的。
不存在先天性黄疸和后天性黄疸的,那是生理性黄疸和病理性黄疸,宝宝如果黄疸一直不退就要去医院
宝宝黄疸的正常值是13!这个有分生理性黄疸和病理性黄疸!放松心情吧!