有没有一胎剖腹二胎能顺产的呢?第一胎是开刀生的,第二胎就不想再开刀。

其他答案
这个的话看还要看你个人的身体情况如果你的身体允许的话应该是可以win产的你可以咨询下医生
好像不行的,第一胎破腹,第二胎也要破腹!因为怕顺产会把第一胎的伤口挣裂!
宝妈你好,世界那么大,一胎剖二胎顺这肯定是有的,只要符合顺产条件,坚持就一定可以的
楼主这个情况是可以的,但是,一般一胎剖腹产,二胎的话,需要隔两三年,建议备孕之前要去医院做下检查,看看刀口的情话
我生宝宝的时候在我隔壁房有一个女人就是第一胎剖腹产第二胎是顺产一对双胞胎不过她中间隔的时间比较久差不多隔了5年
亲爱的宝妈,有宝妈第一胎是剖腹产第二胎是顺产的哦,这个要根据你自身的情况来决定
这个是可以的呀。只要两胎时间间隔时间比较长,宝宝又不是特别大的话是能够顺利生产的。
可以的,孕期可以适当做下运动,帮助胎儿进盆
二胎能否顺产不一定的,要看宝宝实际的大小和刀口的恢复情况,如果宝宝没有太肥胖胎位也指正常的话还是有机会顺产的