怀孕几周会有胎动?我现在20周了,好像能轻微感到胎动,但不太明显,正常吗?

其他答案
你好一般怀孕四个月左右就会有胎动的,有的胎儿胎动是比较晚的,多注意,观察就可以的,
你好一般怀孕4个月以后慢慢有胎动,刚开始胎动不明显,这属于正常,现在20周也属于正常。
一般情况下,怀孕20周左右会有不明显的胎动,这也要根据自己的情况而定,有的会比较晚一些,这都是正常现象,你现在怀孕20周有轻微的胎动,这是正常现象。
你好,这在是正常的,有的人的话在十几周的时候就能感觉到胎动了,但是有的人会晚一点