1岁宝宝吃2段奶粉好吗?最近第一趟当妈妈,对这个宝宝方面的事情不懂。

其他答案
你好,一岁宝宝应该吃三段奶粉了。二段是6-12个月宝宝吃的
宝妈你好到什么年龄段就要和什么年龄段的奶粉,要不然营养供求不上。一段奶粉适合1到6个月的宝宝喝。二段奶粉适合6到12个月宝宝喝。三段奶粉适合12到36个月宝宝喝。你可以参考一下。
6个月以后的二段的奶粉的一岁以后的就要换三段了,当然刚开始的时候可以先混着吃的