便秘吃什么菜最快排便的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了不敢吃药的。

其他答案
你好,我知道通便最快的方法:一天一个柚子,连续吃个3天,就会好了,我家里人便秘都这么吃的,效果挺好的,其他通便的水果还有火龙果,橙子,香蕉,梨子,牛油果都是可以的哦。
怀孕期间如果出现便秘的情况可以多吃一些香蕉火龙果汁能通便的食物比较好一些
您好便秘的话平时一定要多每天早上可以喝一杯蜂蜜水,平时多吃些新鲜的水果和蔬菜不要吃辛辣的食物,这个不是一下子就能解决的