婴儿打嗝吐奶怎么办?这种现象是正常的吗?有什么方法可以缓解吐奶的现象呢?

其他答案
到时候都会经常吐奶,吃完奶以后要竖着抱起来,给宝宝拍嗝,平时要多注意观察,一边吐奶流进耳朵里
正常的,因为新生儿肠胃发育不完全,所以会发生吐奶!每次宝宝吃了奶后,竖着抱起来拍拍后背,会减轻他吐奶!
亲爱的宝妈别太担心哦,如果宝宝经常打嗝吐奶的话建议你不要喂得太多,并且每次喂完以后拍拍嗝
宝宝打嗝吐奶属于正常现象没必要担心,平时可以给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况。