怀孕四月吃什么钙片好?听一些宝妈说是现在还没有吃钙片,是不是有点早了没用?

其他答案
亲你好,可以去药店买孕妇专用的钙片吃,也可以食补多吃豆制品海产品乳制品,小虾皮等就可以
你好怀孕4个月以后宝宝属于猛涨期需要大量的钙和营养长身体我怀孕时候喝的是孕妇奶粉,里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙,好吸收。
你好,就吃普通点的钙片就可以了,像是迪巧的钙儿奇的都可以吃的。