宝宝体温37度8发烧吗,这样的体温要不要去医院看的呢,怎么退烧快的啊?

其他答案
这个都还没有到38度这个只能说是低烧。只要多喝水都不会有什么问题的?
体温37度8是发烧了的,给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
如果宝宝体温不超过38度5就不用去医院的,也不需要吃退烧药的,可以用温水给宝宝擦拭腋下
你好宝宝三十七度八是属于发烧的,这个时候你可以多给她喝水也,可以用温毛巾毛巾给他敷一下额头
你好,一般宝宝发烧低于38度是可以无理降温的,可以用一个热毛巾敷一敷宝宝的额头。