照b超对宝宝有影响吗 ,我怀孕四个月了,已经做了五次这个检查的啊?

其他答案
这个其实没有影响!也不用太紧张了!有时候为了宝宝发育的怎么样才需要照B超的
你好,怀孕期间B超不能做太多次的,做B超是有辐射的,对宝宝是有影响的,3-4个月做一次就可以的,你做的次数太多了,希望对你有帮助。
你好,比超还是很有辐射的,整个孕期做四五次就可以了,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,这个的话对宝宝来说不会有任何的影响,不用太担心的,只要不超过五次的话都没有什么的
你好,找b超的宝宝没有影响到这个辐射的,很小的,不用担心的,希望可以帮到你
你好一般孕妇怀孕期间整个孕期做B超的次数不要超过10次,次数多了对宝宝是有一定辐射的。